优发官网

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

宏睿公司圆满完成“河洛创新人才”评选综合评估项目承办工作

来源:优发官网       日期:2021-01-22

       1月6日,洛阳宏睿工业经济研究中心有限公司(以下简称“宏睿公司”)一举中标“河洛创新人才”评选综合评估项目。

       宏睿公司作为我市首家以政策分析、投资论证、经济研究为主业的国有控股智库类法人机构,拥有专业的服务团队和高端的专家智库。此次中标进一步提升了品牌形象,推动公司在“十四五”开局之年迈出新一步、展现新气象、打响开门红。

800像素

       接到中标通知书后,由于时间紧、任务重,为确保该项目高规格、高水准、高质量举办,宏睿公司全体员工凝心聚力,全力以赴做好各项技术和服务保障。1月16日,由中国共产党洛阳市委员会组织部主办、宏睿公司承办的“河洛创新人才”评选综合评估答辩评审会议,在牡丹城宾馆圆满结束。
       本次评估采取现场答辩评审与尽调评审相结合的方式,主要包括听取申报人答辩、进行企业现场尽调以及专家质询等环节。评估工作坚持客观公正、科学严谨、实事求是的原则。目前,该项目答辩会议圆满结束,尽调评审已逐步展开。
 (通讯员 张瑜 摄影 杨廷伟)