优发官网

当前位置: 首页河洛党建工会工作

优发官网工会委员会开展“让知识传递”捐书活动

来源:优发官网       日期:2018-07-30

        根据《洛阳国宏投资集团工会委员会关于建设企业“职工书屋”的通知》(洛国宏工会﹝2018﹞14号)文件要求,为了给职工搭设读书平台,建设高标准的“职工书屋”,近日,优发官网开展了为期一周的 “让知识传递”捐书活动。

2..webp (1)

        书籍承载智慧,知识传递力量,优发官网发出“让知识传递”捐书倡议后,公司员工纷纷响应,目前,公司员工共捐献书籍195本,活动结束后,通过公司公示栏对员工捐赠书目、数量等统一进行了公示。

       此次活动的开展,极大提高了广大干部职工学文化、长知识、增才干、提素质的阅读热情。党总支书记、董事长、总经理周泓海强调:一是工会管理人员要加强书屋管理,完善制度,建立供书、读书、管书、用书长效机制;二要定期更新,丰富藏书种类,满足员工需求;三要总结工作,定期开展各类读书活动,激发员工读书、用书积极性及学习、求知、创新欲望,养成良好的读书习惯,使书屋真正成为传播知识、丰富生活的文化课堂,成为提高员工素质的好帮手,发挥其应有的作用,实现建设的本意。

通讯员:王黎黎