优发官网

当前位置: 首页河洛党建工会工作

优发官网举办“百日运动、全员健身”活动

来源:优发官网优发官网       日期:2018-06-14

      为丰富职工文化生活,倡导“快乐工作,健康生活”的理念,鼓励全体员工积极锻炼身体,不断提高身体素质,营造积极向上的工作氛围,优发官网于2018年6月1日上午在职工活动室举办“百日运动、全员健身”活动启动仪式。公司党总支书记、董事长、总经理周泓海,副总经理张斌、张沛华,财务总监刘会利及公司本部全体员工参加了启动仪式。

66666666

      公司副总经理、工会主席张斌主持启动仪式并致辞。他指出,企业工会组织的职能是维护职工的合法权益,保护、调动广大职工的工作积极性,职工文体活动是工会活动的重要内容之一,举办目的是增强企业凝聚力,统一思想,提高企业综合管理水平;“百日运动”活动旨在激发大家对运动、健康生活方式的热爱,旨在鼓励大家以更好的精神面貌投入工作,实现“快乐工作,健康生活”的目标。
      党总支书记、董事长、总经理周泓海在启动仪式上做重要讲话,他强调,广大职工要在紧张工作之余注重锻炼身体,守护好革命本钱,高高兴兴上班,平平安安回家,努力在新时代焕发新气象,展现新风貌、实现新作为。他要求,全体职工要强健体魄,因为少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强!全体职工要戮力同心,为优发官网“一中心、一重心、三抓手”年度目标和国宏集团“1515+”奋斗目标做出新贡献,不忘初心,砥砺前行。
通讯员:王黎黎