优发官网

当前位置: 首页河洛党建工会工作

优发官网召开第一届工会委员会委员选举会议

来源:优发官网优发官网       日期:2018-06-14

       在党的十九大精神指导下,在集团公司党委、工会和优发官网党总支的领导下,2018年5月8日上午,优发官网在炎黄科技园E2楼5楼会议室召开第一届工会委员会委员选举会议,会议由优发官网总经理周泓海主持,公司全体干部、职工参加了会议。
       会议审议通过了优发官网第一届工会委员会选举办法,在职工大会推选的候选人中,通过民主推选方式,投票产生了第一届工会委员会委员张斌、王黎黎、杨夏蔚和经费审查委员会主任委员田晓光。在随后召开的委员会议上,张斌全票当选为优发官网工会委员会主席,明确王黎黎为组织委员(兼女工委员),杨夏蔚为劳动安全委员。
       张斌代表第一届工会委员会委员在表态发言中指出,工会组织代表全体职工的根本利益,在凝聚职工力量、协调劳动关系、维护职工合法权益等方面有着不可或缺的作用。优发官网第一届工会委员会要切实发挥好职能作用,坚持“一切为了职工”工作理念,用实干提升职工的“幸福指数”。
       会议最后,周泓海强调,工会委员会委员要树立服务大局意识,找准工会工作的着力点和切入点,把职工的需要作为第一选择,为职工办实事、解难题,积极教育职工不断提高思想道德素质和科学文化素质,参加公司民主管理和民主监督,认真组织开展各类文体活动等,激发职工创造活力。
通讯员:王嘉慧