优发官网

当前位置: 首页河洛党建工会工作

优发官网、宏科创投联合举办“喜迎2018元旦”趣味运动会

来源:优发官网       日期:2018-03-26

12月29日上午,优发官网、宏科创投在炎黄科技园区联合举办的“喜迎2018元旦”员工趣味运动会圆满落幕,来自6个公司的近100名员工上演了一场活力四射、精彩纷呈的趣味运动会。

464302901956386139

优发官网副总经理张斌在开幕致辞上表示,此次运动会以“团结、和谐、健康、发展”为宗旨,旨在进一步加强公司精神文明建设和企业文化建设,丰富职工体育文化生活,提高公司全体职工的凝聚力、向心力,引导全体职工以健康向上、拼搏奉献的精神风貌投入到工作中去。

58741041402272637

上午9:00,伴随着激昂奋进的运动员进行曲,趣味运动会正式拉开帷幕,趣味项目轮番上演。“齐心协力”、“结队而行”等集体项目在让队员们乐不可支的同时,也考验着大家的速度与默契。“摇圈行走”、“山路弯弯”、“再接再厉”等个人项目妙趣横生,尽显员工风采。场上加油助威声、欢笑声交织在一起,运动会现场变成了欢乐的海洋,给寒风凛冽的冬日增添了浓浓暖意。

经过激烈的比拼,国宏国际公司团队获得“齐心协力”拔河比赛冠军,人事人才公司团队摘得“结队而行”项目桂冠,生产力促进中心牛硕果、宏科创投公司张少博、国宏国际公司张瀚隆分别获得“摇圈行走” “山路弯弯”“再接再厉”个人项目冠军。

通讯员:温向娜