优发官网

当前位置: 首页河洛党建党的建设

优发官网党总支召开12月理论集中学习会

来源:优发官网       日期:2020-12-11

       12月3日下午,优发官网党总支在五楼会议室召开12月理论集中学习会,全体班子成员参会。

       会议首先学习了习近平在中央政治局第二十五次集体学习上的讲话《全面加强知识产权保护工作 激发创新活力 推动构建新发展格局》《习近平谈治国理政第三卷》部分章节和十九届五中全会公报。

ed7102b5a0bf6113bed6ffbaf5e5f49

       重温了毛泽东《党委会工作方法》和集团公司党委《关于严肃党员干部党内政治生活的意见》,重点学习了李亚书记署名文章《把洛阳都市圈建设作为主战场主抓手主平台 科学编制“十四五”规划 全面建设现代化强市》《中国共产党发展党员工作细则》和中组部《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》。
       会议要求全体党总支委员,一要带头深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届五中全会精神;二要紧紧围绕十四五发展规划,聚焦优发官网主责主业,积极融入全市副中心城市建设发展大局;三要实干担当,注重工作方式方法,以钉钉子精神抓落实;四要带头落实一岗双责,严肃党内政治生活,全面从严管党治党。

通讯员 温向娜